Your browser does not support JavaScript!
分類清單

Recent

數據載入中...
首頁 > 系列講座
1051221臺灣經濟研究院邱俊榮副院長講座-臺灣的產業與經濟展望
邱俊榮副院長扼要的說明西元1953年迄今國際趨勢與臺灣產業發展政策之歷史背景,並明確歸納未來國際產業發展主流及列舉世界主要國家的產業政策,主軸著重在臺灣未來產業政策走向,從臺灣面臨的挑戰與發展課題、新經濟發展模式與願景、創新是影響臺灣未來產業政策的走向的核心價值等面向深入解析,最後更列舉出臺灣下世代臺灣產業發展重點項目:IOT應用發展策略、智慧機械發展策略、綠能科技發展策略等,以完整的圖表及文字說明,建立清晰的概念之外,亦針對目前政府推行的相關政策作說明及提出改善建議,並用宏觀的角度延伸各項策略的發展應用。
瀏覽數  
  • 轉寄親友
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼